100 Jurnalis Terpilih ikuti Seleksi Final Beasiswa S2 BRI Fellowship Journalism 2023
:
0
EmitenNews.com – Program BRI Fellowship Journalism kini telah masuk di angkatan ke-4. Seperti diketahui, program ini merupakan inisiatif PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI yang memberikan ruang bagi insan media untuk mengembangkan kompetensinya.
Ajang ini juga diselenggarakan dengan tujuan untuk menciptakan hubungan baik antara BRI, jurnalis, dan media.
Kick Off Program BRI Fellowship Journalism 2023 sendiri telah dilaksanakan pada tanggal 27 Januari 2023 lalu, bersamaan dengan acara BRI Journalist Bootcamp.
Mendapat respons positif, kompetensi jurnalis melalui BRI Fellowship Journalism ini pun berhasil mencatat pendaftar mencapai 212 orang pada periode pendaftaran 1 Februari - 30 Maret 2023.
Dari jumlah tersebut, sudah terpilih 100 peserta yang lolos seleksi tahap 1 ke tahap selanjutnya, yaitu journalist on site. Rinciannya, terdiri dari 18 peserta dari media cetak, 16 peserta berasal dari televisi, 2 peserta berasal dari radio, dan 64 peserta dari media online.
Related News
Bank BJB (BJBR) Jadi Sponsor Persib Lagi, Intip Kinerjanya
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)





