Ada Pencatatan BMTR dan BAF, Total Emisi Obligasi dan Sukuk di BEI Capai Rp70,7 T
EmitenNews.com - Bursa Efek Indonesia hari ini Rabu (6/7) mencatatkan dua emiten obligasi dan sukuk yakni PT Global Mediacom Tbk ( BMTR) dan obligasi PT Bussan Auto Finance (BAF).
Dalam keterangan BEI, Rabu (6/7/2022), total emisi obligasi dan sukuk yang sudah tercatat mencapai 57 emisi dari 44 emiten. Total nilainya Rp70,7 triliun.
Secara rinci, obligasi BMTR mencapai Rp700 miliar. Terdiri dari tiga seri, yakni seri A Rp312,67 miliar, seri B Rp217,83 miliar, dan seri C Rp169,5 miliar.
Sementara sukuk BMTR senilai Rp500 miliar juga terbagi menjadi tiga seri. Di antaranya, seri A Rp220,16 miliar, seri B Rp269,63 miliar, dan seri C Rp10,21 miliar.
Di sisi lain, obligasi BAF tercatat Rp miliar. Obligasi ini terdiri dari dua seri yakni seri A Rp88,5 miliar dan seri B Rp11,5 miliar.
Related News
Kinerja Meningkat, Jumlah Pengguna MADINA Lebih Dari 13,7 Ribu
Investasi Rp10,23T, Pabrik Melamin Pertama RI Dibangun di KEK Gresik
Masih Berkisar di Rp17 Ribu, Pengamat: Rupiah Berpotensi Masih Melemah
Dua Tahun Terakhir Terjadi Gap Produksi dan Penjualan Kendaraan Niaga
Pemerintah Godok Tahapan Implementasi Mandatori Biofuel
ESDM Proyeksikan Hingga 2032 Harga Tembaga Akan Terus Naik





