Ada Transaksi Saham Smartfren (FREN) Rp1 T di Pasar Nego Rp79 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Emiten telekomunikasi grup Sinarmas PT Smartfren Telecom Tbk (FREN) baru-baru ini marak ditransaksikan dan diperdagangkan di pasar reguler sejak beredarnya kabar bakal merger dengan XL Axiata (EXCL) seminggu lalu.
Terbaru, saham PT Smartfren Telecom Tbk (FREN) pada perdagangan sesi I hari ini ditransaksikan di pasar Negosiasi pada level Rp79 per lembar dengan julah saham sebanyak 138 juta lot.
Sehingga nilai transaksi pada pasar negosiasi pada saham FREN hingga pukul 11.13 WIB mencapai Rp1,09 triliun.
Padahal dalam tiga bulan perdagangan bursa, saham FREN bergerak dari level terendah Rp52 per lembar hingga level tertinggi Rp68 per lembar.
Jika mengacu harga tertinggi dalam 3 bulan, maka pembeli FREN pada level Rp79 tersebut lebih tinggi 16,1 persen dari harga di pasar reguler.
Related News
Emiten Tommy Soeharto (GOLF) Jadwal Dividen, Cum Date 10 Juni
Banjir Sentimen Negatif, Pelaku Pasar Fokus Saham Fundamental Kuat
TMAS Tabur Dividen 41,26 Persen Laba, Cum Date 10 Juni 2026
Izin Investor, TLKM Eksekusi Buyback Rp4 Triliun
EMAS Klaim Realisasikan Penggunaan Dana IPO Sesuai Rencana
Penyegaran, PSKT Usung Anak Hapsoro dan Arsjad Rasjid sebagai Direksi





