Agus Suhartanto Mengundurkan Diri, Kursi Dirut Siantar Top (STTP) Kosong
:
0
EmitenNews.com - Agus Suhartanto mengundurkan diri sebagai Direktur Utama PT Siantar Top (STTP). Agus undur diri pada 16 Desember 2021. Surat pengunduran diri Agus telah bersemayam di meja direksi Siantar Top.
”Siantar Top telah menerima surat permohonan pengunduran diri Agus Suhartanto dari posisi Direktur Utama Siantar Top pada 16 Desember 2021,” tutur Armin, Direktur Siantar Top, seperti dilansir Bursa Efek Indonesia (BEI), Senin (20/12).
Sekadar informasi, Agus Suhartanto mulai bergabung sebagai Direktur Utama PT Siantar Top, pada Desember 2018. Sesuai Anggaran Dasar (AD) Siantar Top, dan POJK 33/2014, paling lambat dalam tempo 90 hari, Siantar Top akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS).
Rapat digelar sebagai jalan pintas untuk meloloskan keinginan Agus hengkang dari posisi puncak Siantar Top. ”Ya, nanti permohonan pengunduran diri Agus akan dibahas pada rapat tersebut,” ucap Armin. (*)
Related News
Folago (IRSX) Kantongi Izin OTT Piala Dunia 2026
UNIC Bagi Dividen Final Rp554,6 Miliar, Yield 11,3 Persen!
Medela Potentia (MDLA) Jual Lahan ke Afiliasi, Harga Rp11,98 Miliar
TCID Tebar Dividen Hampir 100 Persen dari Laba, Rp38 per Saham
Kinerja Solid, MBAP Efisiensi, dan Genjot Nonbatu Bara
TCID Tebar Dividen, Senilai Rp15,28 Miliar





