Asuransi Multi (AMAG) Akan Proses Mundurnya Firdaus Selaku Komisaris
:
0
Ilustrasi emiten AMAG.
EmitenNews.com - PT Asuransi Multi Artha Guna Tbk. (AMAG) menerima pengunduran diri salah satu Komisaris Independen, Dr. H. Firdaus Djaelani, MA, pada Senin (21/7/2025).
Pengunduran diri tersebut disampaikan secara resmi oleh yang bersangkutan, dan akan berlaku efektif setelah Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) terdekat diselenggarakan. informasi ini berdasarkan keterangan yang disampaikan Peggy Wystian selaku Direktur AMAG pada keterangan tertulis perseroan yang dirilis pada Senin (22/7).
"Efektivitas pengunduran diri beliau akan berlaku setelah RUPS terdekat dilaksanakan," ungkap Peggy Wystan.
Peggy dalam keterangan tertulis tersebut menyatakan bahwa pengunduran diri Firdaus Djaelani tidak membawa dampak signifikan terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan maupun kelangsungan usaha perusahaan.
Related News
Baru Buka IHSG Jebol 4,93% ke 4.929, Emiten Prajogo Kompak ARB
Buyback, Emiten Prajogo Pangestu Siapkan Rp2,5 Triliun
BREN Gelar Buyback Saham Mulai Hari Ini, Gelontor Dana Rp1 Triliun
CUAN Gelar Buyback Rp500 Miliar, Gara-Gara Saham Ambruk?
ARB 7 Persen, dan Janji Jusuf Hamka Serok Saham Triliunan Rupiah
Kilasan: IHSG Ambles 14,91%, MSCI Ancam Kasta Bursa, Rupiah Letoy





