Autum Prima Serok 144,3 Juta Saham Singaraja Putra (SINI) Rp250 per Lembar

EmitenNews.com - Aksi perdana PT. Autum Prima Indonesia dengan melakukan pembelian saham PT Singaraja Putra Tbk.(SINI) pada tanggal 17 November 2022.
Erick Tonny Tjandra Direktur Utama SINI (17/11) menuturkan bahwa PT. Autum Prima Indonesia pertama kali melakukan aksi beli sebanyak 144,3 juta lembar saham di harga Rp250 per saham. Aksi Autum Prima Indonesia merogoh dana senilai Rp36,07 miliar.
Tujuan dari pembelian saham adalah Investasi dengan kepemilikan langsung saham, tutur Erick.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham PT. Autum Prima Indonesia atas saham SINI menjadi 144,3 juta lembar saham setara dengan 30% dibandingkan sebelumnya 0.
PT Singaraja Putra Tbk.(SINI) bergerak dalam bidang jasa akomodasi. Penginapan yang dikelola oleh Perusahaan adalah L'Imperial Singaraja, yang berlokasi di Lippo Cikarang.
Juga menawarkan jasa penginapan, seperti kamar hotel, kost-kostan, dan apartemen. Selain itu, perusahaan terlibat dalam bisnis perdagangan.
Related News

Trimegah Sekuritas Indonesia (TRIM) Siap Lunasi Obligasi Rp388 Miliar

Tambah Kepemilikan, Robby Kini Kuasai 11,34 Persen Saham WOWS

11 Juli 2025, Satu Visi Putra (VISI) Siap Bagikan Dividen Rp3 Miliar

Ditunjuk Pimpin Amman Mineral (AMMN), Arief Sidarto Berterima Kasih

Emiten Tommy Soeharto (GTSI) Ini Setujui Bagi Dividen Rp23,7 Miliar

Dividen Rp1,62 Miliar, CHIP Targetkan Kinerja Tumbuh 10 Persen di 2025