Axiata Investments Jual 5 Persen Saham XL Axiata (EXCL) ke Ferrymount
:
0
EmitenNews.com - PT XL Axiata Tbk (EXCL) menyampaikan bahwa salah satu pemegang saham Perseroan atau dalam hal ini Axiata Investments (Indonesia) Sdn. Bhd. (Axiata) telah menandatangani perjanjian jual beli saham dengan Ferrymount Investments Limited (Ferrymount).
"Axiata melakukan penjualan atas saham EXCL sejumlah 533.409.349 lembar saham atau sama dengan 5% dari total modal ditempatkan dan disetor Perseroan (dengan tidak memperhitungkan saham treasuri Perseroan) kepada Ferrymount," kata Corporate Secretary EXCL, Ranty Astari Rachman, dalam keterangan resminya ke BEI, Senin (27/9).
Lebih lanjut Ranty mengungkapkan bahwa transaksi atau penandatangan perjanjian jual beli (SPA) tersebut dilakukan pada 27 September 2021. Penjualan saham tersebut akan diselesaikan pada bulan Oktober 2021 atau tanggal lain yang disepakati oleh Axiata dan Ferrymount.
Related News
RMKE Stock Split 1:5, Dongkrak Likuiditas, dan Akses InvestorĀ
Jelang RUPS, Segar Kumala (BUAH) Bakal Perkuat Ekspansi
SKRN Salurkan Dividen dengan Yield 3,94 Persen, Cum Date 26 Mei 2026
H Isam Masuk, PACK Gaspol Ekspansi dan Akuisisi Brutal
Saham Drop 50 Persen, CBDK Pastikan Buyback Rp250 Miliar
PIPA Minta Restu Ubah Nama, Domisili hingga Right Issue





