Bakal Divestasi, Pentolan Link Net (LINK) Diganti
:
0
Logo usaha LINK
EmitenNews.com - PT Link Net Tbk. (LINK) menyampaikan bahwa telah menggelar Rapat Umum Para Pemegang Saham Luar Biasa pada tanggal 23 Januari 2025. Rapat dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 2.709.627.577 saham atau 98,47% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah.
Manajemen LINK dalam keterangan tertulisnya (24/1) menuturkan bahwa RUPSLB menerima pengunduran diri Shridhir Sariputta Hansa Wijayasuriya dari jabatannya selaku Presiden Komisaris Perseroan dan Jonathan Limbong Parapak dari jabatannya selaku Komisaris Independen Perseroan terhitung sejak tanggal penutupan Rapat ini.
RUPSLB juga menyetujui pengangkatan Nik Rizal Kamil Nik Ibrahim Kamil sebagai Komisaris Perseroan yang baru, dan Willem Lucas Timmermans sebagai Komisaris Independen Perseroan yang baru, serta menetapkan Bapak Vivek Sood sebagai Presiden Komisaris Perseroan yang sebelumnya menjabat sebagai Komisaris Perseroan, dengan masa jabatan terhitung sejak tanggal ditutupnya Rapat ini sampai dengan penutupan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan Perseroan pada tahun 2026.
Dengan demikian susunan Dewan Komisaris Perseroan yang baru terhitung sejak tanggal ditutupnya Rapat ini adalah sebagai berikut:
Dewan Komisaris
Presiden Komisaris : Vivek Sood
Komisaris : Nik Rizal Kamil Nik Ibrahim Kamil
Komisaris : Thomas Hundt
Komisaris : Dian Siswarini
Komisaris Independen : Alexander S. Rusli
Related News
Saham LUCY Terbebas dari HSC, Tapi Ambruk 10 Hari Beruntun
AADI Suntik Pinjaman USD100,8 Juta ke Kaltara Power Indonesia
Insider Buying, Anthony Robert Mathias Akumulasi 1,413 Juta Saham AMMN
Perluas Pasar Internasional, ELPI Dirikan Perusahaan di Singapura
Pasok Kebutuhan EV, PTRO dan Entitas CDIA Teken Kontrak Rp222 Miliar
Emiten Luhut TOBA Kucurkan Fasilitas USD23 Juta ke Electrum





