Bakal Divestasi, Pentolan Link Net (LINK) Diganti
:
0
Logo usaha LINK
EmitenNews.com - PT Link Net Tbk. (LINK) menyampaikan bahwa telah menggelar Rapat Umum Para Pemegang Saham Luar Biasa pada tanggal 23 Januari 2025. Rapat dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 2.709.627.577 saham atau 98,47% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah.
Manajemen LINK dalam keterangan tertulisnya (24/1) menuturkan bahwa RUPSLB menerima pengunduran diri Shridhir Sariputta Hansa Wijayasuriya dari jabatannya selaku Presiden Komisaris Perseroan dan Jonathan Limbong Parapak dari jabatannya selaku Komisaris Independen Perseroan terhitung sejak tanggal penutupan Rapat ini.
RUPSLB juga menyetujui pengangkatan Nik Rizal Kamil Nik Ibrahim Kamil sebagai Komisaris Perseroan yang baru, dan Willem Lucas Timmermans sebagai Komisaris Independen Perseroan yang baru, serta menetapkan Bapak Vivek Sood sebagai Presiden Komisaris Perseroan yang sebelumnya menjabat sebagai Komisaris Perseroan, dengan masa jabatan terhitung sejak tanggal ditutupnya Rapat ini sampai dengan penutupan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan Perseroan pada tahun 2026.
Dengan demikian susunan Dewan Komisaris Perseroan yang baru terhitung sejak tanggal ditutupnya Rapat ini adalah sebagai berikut:
Dewan Komisaris
Presiden Komisaris : Vivek Sood
Komisaris : Nik Rizal Kamil Nik Ibrahim Kamil
Komisaris : Thomas Hundt
Komisaris : Dian Siswarini
Komisaris Independen : Alexander S. Rusli
Related News
PTBA Manfaatkan DHE SDA Rp6T dari Mandiri dan BRI untuk Modal Kerja
ANJT Beri Pinjaman ke Afiliasi hingga Rp2T dengan Bunga 8,5% per Tahun
INPS Buka Suara ke BEI Soal Ekuitas Negatif, Siapkan Rencana Ini
Sempat Tertunda, Waskita (WSKT) Akhirnya Lunasi Obligasi Rp722 M
Aset CSIS Tebal, Dividen Cair, dan Saham Terbang 27 Persen
Obligasi Chandra Asri (TPIA) Rp361,48 M Lunas, Pefindo Tarik Peringkat





