Baru Hitungan Bulan, Bos DPUM Mundur! Ada Apa?
:
0
Pekerja di Pabrik milik DPUM
EmitenNews.com - PT Dua Putra Utama Makmur Tbk. (DPUM) menyampaikan bahwa Witiarso Utomo selaku Direktur utama mengundurkan diri.
Hal tersebut disampaikan oleh Ratna Dwi Astutik Corporate Secretary DPUM dalam keterangan tertulisnya menuturkan bahwa Perseroan telah menerima surat pengunduran diri Witiarso Utomo pada tanggal 19 Februari 2025.
Sementara itu terkait dengan permohonan pengunduran diri ini selanjtunya akan diputuskan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Perseroan yang waktunya akan disampaikan lebih lanjut.
Sebagai informasi, Witiarso diangkat sebagai Presiden Direktur DPUM dalam RUPS Luar Biasa yang digelar pada tanggal 22 Agustus 2024.
"Pengunduran diri ini tidak berdampak signifikan terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha DPUM,"pungkasnya
Related News
MMIX Kebut Pabrik, Produksi 1,8 Miliar Popok per Tahun
Hingga September, Pendapatan Data Sinergitama Jaya (ELIT) Rp264,36M
Butuh Likuiditas, Investor ini Jual 3 juta saham BMBL
Kapitalisasi Terus Merosot Sejak IPO, BACH Tambah Utang Jadi Rp350M
Laba Jaya Sukses (RISE) Melonjak, Sektor Ini Penyumbang Terbesar
Kucurkan Kredit Rp40T, BMRI Beberkan Sumber Bayar dan Jaminan Jhonlin





