Bayar Obligasi Jatuh Tempo, Chandra Asri (TPIA) Siapkan Anggaran Rp100 Miliar
Ilustrasi Chandra Asri (TPIA) Siapkan Anggaran Rp100 Miliar Bayar Obligasi Jatuh Tempo. dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Sedikitnya Rp100 miliar yang disiapkan PT Chandra Asri Petrochemical Tbk. (TPIA) untuk melakukan pembayaran pokok Obligasi Berkelanjutan I Tahap II Tahun 2018 Seri B. Obligasi ini akan jatuh tempo pada 1 Maret 2023.
Dalam keterangan tertulisnya, Rabu (8/2/2023), Direktur TPIA, Andre Khor Kah Hin menyampaikan bahwa Perseroan telah menyiapkan dana sebesar Rp100 miliar. Dana sebesar itu disiapkan untuk pembayaran pokok Obligasi dan pembayaran atas kupon yang terakhir.
Menurut Andre, obligasi ini akan jatuh tempo pada tanggal 1 Maret 2023 serta akan dibayarkan kepada PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) sesuai ketentuan yang berlaku. ***
Related News
PKPU Jerat Anak Usaha HILL, Kontributor 99,86 Persen Pendapatan Grup
Jelang Beku, Broker Boy Thohir (TRIM) Buang 105,76 Juta Lembar
Bank CT (MEGA) Tabur Saham Bonus Rp5,87 Triliun, Simak Jadwalnya
Sikat Penambang Liar, BRMS Gandeng Aparat Keamanan
Buyback Berakhir, CNMA Habiskan Anggaran Rp231,72 Miliar
Profit Taking, Triputra Divestasi Jutaan Saham AADI





