EmitenNews.com - Bursa Efek Indonesia (BEI) hari ini Senin (17/1) mencatatkan obligasi Berkelanjutan II Tahap IV Tahun 2022 PT PP Properti Tbk (PPRO) senilai Rp336 miliar.
Bursa Efek Indonesia (BEI) dalam pengumuman hari ini Senin (17/1) menyebutkan Obligasi Berkelanjutan II Tahap IV Tahun 2022 PT PP Properti Tbk (PPRO) tersebut terbagi menjadi dua seri. Seri A Rp172,5 miliar dengan tingkat bunga 9,6%, jangka waktu 370 hari dan Seri B Rp163,5 miliar dengan tingkat bunga 10,6%, jangka waktu 3 tahun.
Hasil pemeringkatan untuk Obligasi Tahap IV adalah idBBB- (Triple B Minus) dari PT Pemeringkat Efek Indonesia (Pefindo). Bertindak sebagai Wali Amanat dalam emisi ini adalah PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (IDX: BJBR).
Dengan penambahan obligasi PP Properti, total emisi obligasi dan sukuk yang sudah tercatat sepanjang tahun 2022 adalah 3 emisi dari 2 emiten senilai Rp1,65 triliun.
Related News

EMAS Patenkan Harga IPO Rp2.880 per Lembar, Anda Minat?

Harga Diskon! Pengendali BMAS Borong 983,73 Juta Lembar

Dapat Mandat! Emiten HT (MSIN) Private Placement 6,06 Miliar Helai

Garuda (GIAA) Beber Isu Terkini Merger dengan Pelita Air

Soal Mie Soto Banjar, Ini Penjelasan Grup Salim (ICBP)

Laba dan Pendapatan Naik, Ini Kinerja Emiten Prajogo (CDIA) Juni 2025