BEI Gembok Saham Borneo Olah Sarana (BOSS), Ini Sebabnya
:
0
Borneo Olah Sarana Sukses (BOSS), ketika mencatatkan sahamnya di BEI
EmitenNews.com - Bursa Efek Indonesia (BEI) resmi melakukan penghentian sementara perdagangan efek atau suspensi terhadap saham PT Borneo Olah Sarana Sukses Tbk (BOSS) di seluruh pasar mulai Sesi I Perdagangan Kamis, 22 Februari 2024.
Pengumuman BEI tersebut berdasarkan surat No.: Peng-SPT-00001/BEI.PP3/02-2024 Penghentian Sementara Perdagangan Efek PT Borneo Olah Sarana Sukses Tbk (BOSS) yang tercatat di Papan Pemantauan Khusus.
"Perseroan telah memenuhi ketentuan suspensi sesuai peraturan I-X atas Efek Bersifat Ekuitas dalam Papan Pemantauan Khusus selama lebih dari 1 (satu) tahun berturut-turut," tulis Bursa dalam pengumuman di keterbukaan informasi, dikutip Jumat (23/2/2024).
Perseroan saat ini masih dalam penghentian sementara perdagangan Efek (suspensi) di Pasar Reguler dan Pasar Tunai dan dikenakan notasi khusus selama lebih dari 1 (satu) tahun berturut-turut sejak 20 Februari 2023.
Selanjutnya, Bursa meminta kepada pihak yang berkepentingan untuk selalu memperhatikan Keterbukaan Informasi yang disampaikan oleh Perusahaan Tercatat.
Related News
Target OJK, 2027 Ada Lima Bank Syariah Beraset Jumbo di Indonesia
Fokus Bisnis Konstruksi, ADHI Streamlining Dua Anak Usaha
Tambah Porsi, Tunggal Jaya Kini Kuasai 38,49 Persen Saham IMPC
Akhirnya, Asuransi Tugu (TUGU) Alihkan Portofolio UUS ke Danantara
Tambah Porsi, Eco Energi Beli 22,84 Juta Saham Abadi Nusantara (PACK)
Bank Amar Indonesia (AMAR) Angkat Direktur Kepatuhan Baru





