Belum Puas, Kini Masrizal Kuasai 10,11 Persen Saham Phapros (PEHA)

EmitenNews.com - Masrizal A. Syarief selaku Komisaris PT Phapros Tbk (PEHA) telah menambah porsi kepemilikan pada saham PEHA dengan membeli sebanyak 58.800 lembar pada tanggal 8 Maret 2023.
Zahmilia Akbar Sekretaris Perusahaan PEHA dalam keterangan tertulisnya Selasa (14/3) mengungkapkan bahwa Masrizal A. Syarief telah membeli sebanyak 58.800 lembar saham PEHA di harga Rp690-Rp695 per saham
Sebelumnya, Masrizal A. Syarief yang berdomisili di Jln. Metro Kencana IV TA:5, Pondok Indah, Jakarta Selatan tersebut juga pernah membeli saham PEHA sebanyak 19.000 lembar saham di harga Rp695 per saham pada tanggal 14 Februari 2023.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Tabungan saham dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Masrizal A. Syarief di PEHA bertambah menjadi 84,93 juta lembar saham setara dengan 10,11% dibandingkan sebelumnya sebanyak 84,87 juta lembar saham setara dengan 10,103%.
Related News

BEI Masukkan 2 Saham ke Papan Pemantauan Khusus, 1 Dikeluarkan

Pengendali WIRG Lepas 30 Juta Saham Harga Premiun

BPII Umumkan Pembagian Dividen Interim, Sahamnya Drop 0,86 Persen

Saham Terbang 644 Persen, BEI Minta Penjelasan MIRA

Saham Grup Bakrie (BUMI) Kembali Diborong Rp10,1 Miliar

Otoritas Bursa Kaji Perpanjangan Buyback dan ARB Asimetris