Bertekad Lunasi Obligasi Jatuh Tempo, Indomobil Finance Siapkan Rp17 Miliar
PT Indomobil Finance Indonesia. dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Bertekad lunasi obligasi jatuh tempo, PT Indomobil Finance Indonesia menyiapkan dana. Perseroan menyiapkan anggaran Rp17 miliar untuk pelunasan pokok dan pembayaran bunga ke-12 Obligasi IV Tahap I Tahun 2020 Seri B. Obligasi ini akan jatuh tempo pada tanggal 4 Agustus 2023.
Dalam keterbukaan Informasi, Selasa (18/4/2023), Presiden Direktur PT Indomobil Finance Indonesia, Edy Handoko Santoso menyampaikan bahwa untuk pelunasan utang itu, Perseroan telah menyiapkan dana sebesar Rp17 miliar.
Edy Handoko Santoso memastikan, obligasi yang akan jatuh tempo pada 4 Agustus 2023 itu, pelunasannya tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha PT Indomobil Finance. ***
Related News
Tekankan Pentingnya Integritas, Purbaya: Kalau Gagal, NKRI Rusak
Uang Primer (M0) Adjusted Februari 2026 Tercatat Rp2.228 Triliun
Cadangan Devisa Akhir Februari 2026 Turun Lagi USD2,6 Miliar
Bangganya Bupati Magetan, Produk UMKM Daerahnya Masuk Pasar Ekspor
Jadi Ketua Satgas Transisi Energi, Bahlil dapat Tugas dari Presiden
Pemudik Sepeda Motor, Silahkan Manfaatkan Motis Lebaran 2026 dari DJKA





