Bos Emiten Sawit Grup Rajawali Tampung Saham BWPT Rp55 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Emiten perkebunan dan pengolahan sawit Grup Rajawali yaitu PT Eagle High Plantations Tbk. (BWPT) menyampaikan bahwa Henderi Djunaidi selaku Direktur Utama telah menambah porsi kepemilikan di saham BWPT pada tanggal 8 November 2023.
Andrew Haryono Corporate Secretary BWPT dalam keterangan tertulisnya Kamis (9/11) menuturkan bahwa Henderi Djunaidi telah membeli sebanyak 472.500 lembar saham BWPT di harga Rp55 per saham senilai Rp25,9 juta.
Sebelumnya, Henderi juga pernah membeli sebanyak 250.000 lembar saham BWPT di harga Rp57 per saham pada tanggal 30 Oktober 2023 dan sebanyak 2.000.000 lembar saham BWPT di harga Rp58 per saham pada tanggal 19 September 2023.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi dengan status kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Henderi Djunaidi di BWPT menjadi 2.97 juta lembar saham setara dengan 0,009% dibandingkan sebelumnya sebanyak 2,5 juta lembar saham setara dengan 0,008%.
Related News
IDPR Salurkan Dividen 38 Persen Laba, Cum Date 29 Juni 2026
BCAP Dapat Izin Right Issue dan Private Placement Jumbo
Dapat Restu, MDKA Kebut Private Placement 2,44 Miliar Lembar
MAPI Bagi Dividen Rp10 per Lembar, Telisik Jadwalnya
CSIS Siap Tabur Dividen Rp5,48 Miliar, Simak Jadwalnya!
Gelar RUPS, BUMI Tetapkan Manajemen Baru dan Umumkan Hal Ini





