Bos GEMA Borong Saham di Harga Terendah 5 Tahun, Ada Apa?
:
0
Potret Manajemen PT GEMA Grahasarana, Tbk.
EmitenNews.com - Direktur Utama PT Gema Grahasarana, Tbk. (GEMA), Pulung Peranginangin, kembali menambah kepemilikan sahamnya di emiten furnitur dan interior tersebut.
Aksi ini ditujukan untuk, "Untuk investasi jangka panjang dengan kepemilikan saham langsung," ujar Pulung.
Dalam keterangan tertulisnya pada Kamis (15/5), Pulung mengungkapkan bahwa ia membeli 88.800 lembar saham setara 888 lot GEMA pada harga rata-rata Rp98,56 per saham pada tanggal (15/5).
Transaksi ini menyusul pembelian sebelumnya pada (7/5), di mana Pulung juga telah mengakumulasi 30.000 lembar saham atau 800 lot di harga Rp98 per saham.
Dengan penambahan ini, kepemilikan saham Pulung Peranginangin di GEMA meningkat menjadi 5.118.800 lembar saham atau setara 0,3199% dari sebelumnya 5.030.000 lembar saham atau 0,3144%.
Pada perdagangan Jumat (16/5) harga saham GEMA ditaksir senilai Rp100 pada sesi penutupan.
Emiten ini juga sempat terperosok ke titik terendahnya di Harga rata-rata Rp97 yang mana terendah dalam kurun waktu lima tahun terakhir.
Related News
Investasi Pribadi Presdir Rudy di Saham ASII, Belanjakan Rp20,2 Miliar
Kawasan Industri Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis Infrastruktur CDIA
Lepas Saham MPRO Senilai Rp474M, Taipan Ini Masih Kuasai 10,46 Persen
Dalam 13 Bulan Terus Lepas Saham, Bobby Gafur Tetap Pengendali OASA
UNTR Bagi Dividen Interim Rp430 per Helai, Pantau Jadwal Cum Dividen
DADA Beri Santunan Dividen, Total Rp2 Miliar, Per Helai Berapa?





