Bos HGII Mulai Tampung Saham Saat Turun
:
0
Mnajemen HGII ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - Robin Sunyoto selaku Direktur Utama PT Hero Global Investment Tbk (HGII) kembali menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 18 hingga 21 Maret 2025.
Dalam keterangan tertulisnya yang dirilis pada Senin (24/3) Robin Sunyoto menyampaikan bahwa telah membeli saham HGII sebanyak 1.285.000 lembar saham diharga Rp167-Rp173 per saham.
Sebagai informasi, Robin Sunyoto juga pernah membeli saham HGII sebanyak 1.820.000 lembar saham diharga Rp167-Rp178 per saham pada tanggal 12 Maret hingga 14 Maret 2025.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca transaksi ini maka kepemilikan saham Robin Sunyoto di HGII bertambah menjadi 8,03 juta lembar saham atau setara dengan 0,12% dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 6,75 juta lembar saham setara dengan 0,01%.
Pada perdagangan hari ini Selasa (25/3) saham HGII turun Rp1 atau melemah 1 % menjadi Rp163 per lembar saham.
Related News
Direktur ELSA Hera Handayani Mundur Jelang RUPS Permintaan PHE
Usai Mundur dari Direksi, Yuslinda Beli Penuh Perusahaan IT Milik EMTK
Direktur SDM Elnusa Hera Handayani Ajukan Pengunduran Diri
Saratoga (SRTG) Lepas Joyce Soeryadjaya, Ini Susunan Pengurus Terbaru
CLEO Gas Ekspansi, Pabrik Baru Palu Beroperasi, 2 Lagi Segera Menyusul
Emtek Group (EMTK) Lepas Bisnis Telekomunikasi ke Mantan Direkturnya





