Bos IDPR Belum Berhenti Caplok Saham, Ada Aksi Korporasi?
Ilustrasi proyek emiten IDPR.
EmitenNews.com - Komisaris Utama sekaligus pemegang saham pengendali PT Indonesia Pondasi Raya Tbk. (IDPR), Manuel Djunako, kembali menambah porsi kepemilikannya per Senin, 11 Agustus 2025.
Corporate Secretary IDPR, Dwijanto, dalam keterangan tertulisnya pada Selasa (12/8) menyampaikan bahwa Manuel meyerok sebanyak 436.500 lembar saham di harga Rp227 per saham. Sebelumnya, pada 4 dan 5 Agustus 2025, ia juga telah memborong 448.200 lembar saham di harga Rp221–Rp223 per saham.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk investasi dengan kepemilikan saham langsung," ujar Dwijanto.
Pascatransaksi, kepemilikan saham Manuel Djunako naik menjadi 1,726 miliar lembar atau setara 86,184%, dari sebelumnya 1,725 miliar lembar atau setara 86,162%.
Saham IDPR hari ini Rabu (13/8) alami kenaikan tipis 0,92% di Rp220 pada penutupan sesi I.
Related News
RUPSLB LABS Setujui Perombakan Direksi, Raditia Nurcahya Mundur
Merdeka Gold Resources (EMAS) Dukung Penanganan Banjir di Pohuwato
Bencana Sumatera, Bank Mandiri-Kemenhan Bangun Lima Jembatan Bailey
Buyback BBCA Maret-Mei 2025, BCA Realisasikan Rp8.828,19 per Saham
Divestasi Berlanjut, Komut MEDS Dipastikan Masih Tetap Pegang Kendali
Direksi Hermina Serok Saham HEAL Rp15,64M, Kepemilikannya jadi Segini





