Bos PKPK Lanjut Cicil Saham Harga Pasar, Ada Tujuan?

Ilustrasi: Pekerja di proyrk tambang PKPK.
EmitenNews.com - Emiten kontrakto dan tambang batu bara PT Perdana Karya Perkasa Tbk (PKPK) menyampaikan bahwa Haryanto Sofian selaku Direktur Utama telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 4 Februari 2025.
Irma Euginia Corporate Secretary PKPK dalam keterangan tertulisnya Rabu (5/2) menyampaikan bahwa Haryanto Sofian telah membeli saham PKPK sebanyak 27.900 lembar saham PKPK diharga Rp695 per saham.
Sebelumnya, Haryanto Sofian juga pernah membeli saham PKPK sebanyak 50.000 lembar saham diharga Rp780 per saham pada tanggal 19 Desember 2024.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan langsung," tuturnya.
Pasca pembelian maka kepemlikan Haryanto Sofian di PKPK bertambah menjadi 489.000 lembar saham atau setara dengan 0,04% di bandingkan sebelumnya sebanyak 461.100 lembar saham atau setara dengan 0,04%.
Pada perdagangan hari ini Rabu (5/2) saham PKPK stagnan berada di level Rp720 per lembar saham.
Related News

Drop 66 Persen, Paruh Pertama 2025 Laba AGII Sisa Rp22,6 Miliar

TP Rachmat Lego Jutaan Saham TAPG, Hindari Dividen?

Multi Makmur Lemindo (PIPA) Bakal Diversifikasi Bisnis dan Produknya

Bangun Hotel Bintang 5, Entitas PANI dan CBDK Tunjuk Hilton

Melorot 50 Persen, Laba ROTI Semester I-2025 Sisa Rp71,8 Miliar

WIKA Sukses Turunkan Utang Usaha dan Berbunga Rp6,26 Triliun