Bos Sido Muncul (SIDO) Sabet Penghargaan Ini
Gambar emiten PT Industri Jamu Dan Farmasi Sido Muncul Tbk
EmitenNews.com - Direktur Utama PT Industri Jamu Dan Farmasi Sido Muncul Tbk, (SIDO) David Hidayat meraih penghargaan The Best CEO oleh Tempo-IDNFInancials, pada Jumat, 15 November 2024.
"Penghargaan ini didapat atas pemanfaatan yang dioptimalkan dari bahan baku lokal untuk produk-produk herbal yang dihasilkan oleh Sido Muncul," tulis keterangan Sido Muncul di akun Instagram @sidomuncultbk, dikutip Kamis 21 November.
Lebih lanjut, salah satu inisiatif utama Sido Muncul adalah mengamankan pasokan bahan baku lokal dengan mendorong budidaya tanaman. Perusahaan juga mendorong penggunaan teknologi pertanian modern bekerja sama dengan petani lokal.
Optimalisasi bahan baku lokal ini tidak hanya memenuhi kebutuhan produksi, tetapi juga menambah nilai pada limbah produksi dengan menjualnya ke pasar internasional.
"Berkat kinerja David Hidayat dan saudara-saudaranya, Sido Muncul dapat tetap bertahan dan terus maju hingga saat ini dan di masa yang akan datang," jelas keterangan Sido Muncul.
Related News
Bidik Berkah Mudik Lebaran, ASLC Yakin Permintaan Mobil Bekas Melesat
Andalkan Inovasi, Elnusa Perkuat Dukungan Produksi Migas Pertamina
CNKO Suntik Modal Rp212,5 Miliar ke SRI, Kepemilikan Jadi 99,8 Persen
PANS Tuai Laba 2025 Naik 68,8 Persen, Aset–Liabilitas Terkerek Tinggi!
NATO Usai Akuisisi, Buat Jenama Baru hingga Rombak Jajaran Direksi
Produksi U-Bolt Dimulai, INDS Siap Ekspansi Pasar Domestik dan Ekspor





