Bos SOLA Borong Saham Harga Atas, Buat Apa?
:
0
Salah satu bisnis milik SOLA
EmitenNews.com - PT Xolare RCR Energy Tbk. (SOLA) menyampaikan bahwa salah satu pemegang saham utama sekaligus menjadi Direktur Utama perseroan, Mochamad Bhadaiwi, kembali menambah kepemilikan sahamnya di perseroan.
Dalam keterangannya, Bhadaiwi mengungkapkan bahwa melakukan dua kali transaksi pembelian saham pada tanggal 10 Juli 2025.
Transaksi pertama melibatkan 1.413.000 lembar saham di harga Rp130 per saham. Di hari yang sama, ia kembali memborong 169.800 saham pada harga Rp131 per lembar.
Total saham yang berhasil diborong Bhadaiwi mencapai 1.582.800 lembar. Aksi ini membuat kepemilikannya meningkat tipis dari sebelumnya 109.733.300 saham (3,34%) menjadi 111.316.100 saham atau setara dengan 3,37% dari total saham SOLA yang beredar.
Pada perdagangan hari ini Jumat (11/7) saham SOLA turun Rp8 atau melemah 6 % menjadi Rp 119 per lembar saham.
Related News
Jaga Stabilitas Nilai Perusahaan, PTBA Kaji Buyback Saham
Tuntaskan Akuisisi Mount Margaret, Saham BUMI Bangkit
Laba dan Pendapatan RGAS Kuartal III Kompak Melorot
Peringkat Diafirmasi BBB-, TBIG Siap Bidik Ekspansi 5G
Usai Gandeng Youtube, IRSX Jadi Mitra & Distributor Strategis Minimax
Tambah Modal, Emiten Voucher Digital Private Placement 200 Juta Helai





