Buana Finance (BBLD) Tambah Utang Rp100 Miliar dari Bank Index Selindo

EmitenNews.com -PT Buana Finance Tbk (BBLD) menyampaikan telah melakukan Penandatanganan Perjanjian Fasilitas Kredit term loan dengan PT Bank index Selindo pada tanggal 9 Oktober 2023.
Dalam keterangan tertulisnya Ahmad Khaetami Corporate Secretary BBLD Senin (9/10) menyampaikan bahwa BBLD memperoleh fasilitas kredit sebesar Rp100 miliar dari PT Bank Index Selindo dengan tenor sampai dengan 48 bulan.
"Fasilitas ini akan digunakan untuk keperluan modal kerja yaitu pemberian kredit Consumer Finance dan Financial Lease dengan jaminan piutang perseroan,"tuturnya.
Ahmad Khaetami menambahkan fasilitas pinjaman ini berdampak positif terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha BBLD.
Related News

Laba Bersih Sawit Sumbermas Sarana (SSMS) Naik 80,2% Jadi Rp691,44M

PRAY Akuisisi JMPR Lewat Skema Ini

OLIV Ungkap Bakal Ganti Pengendali, Saham Terbang Ribuan Persen

DADA Disorot Rumor! Spekulasi Melesat, Harga Bisa Tembus Segini

Hadirkan Creator Fest 2025, BRI Siapkan Wadah Kreativitas Masyarakat

Robby Adijaya Divestasi Saham WOWS Rp23,6M, Ada Apa?