Cabut! Sanurhasta Proses Pengunduran Diri Dirut MINA

Salah satu sudut tempat penginapan besutan Sanurhasta. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Direktur Utama Sanurhasta Mitra (MINA) mengundurkan diri. Ya, Ifiandiaz Nazsir resmi menggalkan posisi orang nomor wahid emiten besutan Happy Hapsoro tersebut. Surat pengunduran diri telah mendarat di meja manajemen Sanurhasta.
”Saya tidak memiliki klaim terhadap perseroan dan/atau pemegang saham mengenai pengunduran diri saya,” tegas Ifiandiaz Nazsir.
Ia melanjutkan, pelepasan pertanggungjawaban dalam masa penugasan berdasar pada keputusan rapat umum pemegang saham yang akan diselenggarakan perseroan, dan sejak ditutupnya rapat umum pemegang saham.
”Sehubungan dengan hal tersebut, saya dengan ini melepaskan semua hak dan kewajiban saya sesuai dengan anggaran dasar perseroan,” imbuh Ifiandiaz Nazsir.
Manajemen Sanurhasta telah menerima surat undur diri Ifiandiaz. Surat pengunduran diri itu, mendapat di meja manajemen pada 25 Februari 2025. ”Sehubungan dengan pengunduran diri itu, perseroan akan menjalankan sesuai ketentuan POJK nomor 33/2024,” tegas manajemen Sanurhasta. (*)
Related News

Makin Boncos, WMPP Semester I-2025 Defisit Rp1,48 Triliun

Drop 22 Persen, Emiten HT (BMTR) Medio 2025 Raup Laba Rp328 Miliar

Harga Premium, Pengendali Borong Jutaan Saham HILL

Naik 95 Persen, Grup Sinarmas (SMAR) Medio 2025 Raih Laba Rp825 Miliar

Serok 313,27 Juta Lembar, Astra (ASII) Kempit 10 Persen Saham HEAL

Laba dan Pendapatan Naik, Telisik Kinerja WIRG Semester I-2025