Cabut! Sanurhasta Proses Pengunduran Diri Dirut MINA

Salah satu sudut tempat penginapan besutan Sanurhasta. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Direktur Utama Sanurhasta Mitra (MINA) mengundurkan diri. Ya, Ifiandiaz Nazsir resmi menggalkan posisi orang nomor wahid emiten besutan Happy Hapsoro tersebut. Surat pengunduran diri telah mendarat di meja manajemen Sanurhasta.
”Saya tidak memiliki klaim terhadap perseroan dan/atau pemegang saham mengenai pengunduran diri saya,” tegas Ifiandiaz Nazsir.
Ia melanjutkan, pelepasan pertanggungjawaban dalam masa penugasan berdasar pada keputusan rapat umum pemegang saham yang akan diselenggarakan perseroan, dan sejak ditutupnya rapat umum pemegang saham.
”Sehubungan dengan hal tersebut, saya dengan ini melepaskan semua hak dan kewajiban saya sesuai dengan anggaran dasar perseroan,” imbuh Ifiandiaz Nazsir.
Manajemen Sanurhasta telah menerima surat undur diri Ifiandiaz. Surat pengunduran diri itu, mendapat di meja manajemen pada 25 Februari 2025. ”Sehubungan dengan pengunduran diri itu, perseroan akan menjalankan sesuai ketentuan POJK nomor 33/2024,” tegas manajemen Sanurhasta. (*)
Related News

Kompak! Penjualan & Laba HM Sampoerna (HMSP)Tergerus di Kuartal I

EMTK Bagikan Dividen Jumbo, Ini Jadwalnya

BCA (BBCA) Dinilai Pertahankan Posisi Ini

KB Bank (BBKP) Bukukan Laba Rp352M di Kuartal I

BRImo FSTVL 2024, Nasabah BRI Bawa Pulang BMW & Tabungan Emas

Anjlok 59 Persen, Laba PANI Kuartal I-2025 Sisa Rp49,57 Miliar