Cashlez (CASH) Laporkan Dana IPO Sudah Habis, Investor Layak Cek Alokasinya
:
0
EmitenNews.com—PT Cashlez Worldwide Indonesia Tbk. (CASH) emiten Jasa Finansial Teknologi dan Pembayaran Digital telah menyampaikan realisasi penggunaan dana hasil penawaran umum perdana saham yang telah digunakan sampai dengan tanggal 30 Juni 2022.
Dalam keterangan tertulisnya Suwandi Presiden Direktur CASH Jumat (15/7) menuturkan bahwa Perseroan memperoleh hasil penawaran umum perdana saham efektif tanggal 24 April 2020 sebesar Rp87,5 miliar dengan biaya sebesar Rp6,37 miliar. Dengan demikian CASH memperoleh hasil bersih sebesar Rp81,12 miliar.
Suwandi memaparkan, CASH merealisasikan penggunaan dana IPO sebesar Rp51 miliar untuk pembelian saham dan modal kerja sebesar Rp30,12 miliar.
Dengan total realisasi penggunaan dana sebesar Rp81,12 miliar maka CASH sudah menggunakan semua dana IPO.
Related News
VKTR Bidik Tender Bus Listrik Transjakarta
RUPST PTPP Setujui Pengalihan 31,6 Juta Lembar Saham Seri B
Suami Nia Ramadhani, Ardi Bakrie Resmi Jadi Dirut VKTR
Wintermar (WINS) Tebar Dividen Rp8,81 Miliar, Cair Juni 2026
Industri Tambang Lesu, Laba ABMM Kuartal I Terpangkas 32,8 Persen
Jelang Right Issue, Ledakan USD Angin Segar untuk CBRE





