CDIA Tegaskan Tidak Ada Rencana Akuisisi ExxonMobil
Manajemen CDIA ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT Chandra Daya Investasi Tbk. (CDI Group) menegaskan bahwa pemberitaan mengenai rencana akuisisi ExxonMobil Indonesia yang diberitakan oleh media online dengan judul “Di Balik Kuatnya Harga Saham, Berhembus Isu Antara CDIA & Exxon” pada tanggal 25 September 2025 tidak benar.
Merly, Director Corporate Affairs CDI Group, menekankan seluruh informasi material terkait kegiatan usaha, aksi korporasi, maupun kerja sama strategis akan selalu disampaikan melalui keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia dan situs resmi Perusahaan.
"Kami mengimbau publik dan pemegang saham agar hanya merujuk pada pengumuman resmi serta tidak mendasarkan keputusan investasi pada isu yang tidak dapat dipertanggungjawabkan," tulis Merly pada Kamis (25/9).
CDI Group berkomitmen menjaga prinsip transparansi, akuntabilitas, dan kepatuhan terhadap peraturan yang berlaku demi memberikan nilai terbaik bagi pemegang saham dan pemangku kepentingan.
Related News
Merger MORA-MyRepublic Bakal Jadi Kekuatan Baru Infrastruktur Digital?
PSAB Tunda Divestasi Proyek Doup Rp8,8T ke UNTR hingga Maret 2026
Aksi Bos BFIN Borong Saham Senilai Rp3,51 Miliar di Harga Pasar
Reverse Repo, Trimegah Sekuritas Jual 632,6 Juta Saham ENRG!
Dirut Problematik dari Emiten LABA, An Shaohong Mundur!
Buana Finance (BBLD) Makin Gacor Serap Pinjaman Bank





