DemoDay BCA SYNRGY Accelerator 2022 Tampilkan Peserta Terbaik
Senior VP Digital Innovation Solution BCA Adi Prasetyo (kiri), EVP Corporate Communication & Social Responsibility BCA Hera F. Haryn (tengah), EVP Application Management IT BCA Thomas Lahey (kanan) dalam pembukaan DemoDay, Kamis, 24 November 2022. dok. ist.
EmitenNews.com - Senior VP Digital Innovation Solution BCA Adi Prasetyo (kiri), EVP Corporate Communication & Social Responsibility BCA Hera F. Haryn (tengah), EVP Application Management IT BCA Thomas Lahey (kanan) dalam pembukaan DemoDay pada Kamis (24/11/2022).
Dalam kegiatan DemoDay kali ini, menghadirkan 7 peserta startup BCA SYNRGY Accelerator 2022 yang akan melakukan pitching dengan menampilkan inovasi bisnisnya.
Sejauh ini, SYNRGY Accelerator telah berjalan selama 5 batch dengan meluluskan 72 startup dari 600+ startup yang mendaftar dalam program, serta berhasil melahirkan lebih dari 10 kolaborasi bisnis baik dengan BCA, BCA Group maupun dengan partner. (Eko Hilman). ***
Related News
Percepat Transformasi Digital, RI Gandeng METI Jepang
IHSG Naik 0,27 Persen di Sesi I, IDXINDUST Melonjak Paling Tinggi
Derivatif PUVA Peluang bagi BI Perluas Instrumen Keuangan
Korban Bencana Sumatera Layak Dapat Relaksasi Keuangan
Bahlil: Saya Sikat Perusahaan Tambang Yang Tabrak Aturan!
Ikuti Wall Street, IHSG Susuri Zona Hijau





