DIA 2025 Sukses Digelar: Apresiasi Inovasi Digital di Berbagai Sektor

CEO iNews Media Group, Angela Tanoesoedibjo menyerahkan penghargaan kepada salah satu pemenang Digital Innovation Awards (DIA) 2025, di MNC Conference Hall iNews Tower Jakarta, pada Rabu (28/5/2025). Dok. Ist.
Kreator Sosial Media Paling Inovatif diberikan kepada Atta Halilintar yang dinilai berhasil menciptakan format kreatif yang konsisten dan inspiratif.
Sementara itu, penghargaan untuk Kreator Konten Sosial Paling Berdampak diberikan kepada Pandawara Group atas aksi dan konten sosial mereka yang menggerakkan masyarakat luas.
Dengan terselenggaranya DIA 2025, iNews Media Group berharap agar semangat inovasi dan kolaborasi digital ini terus mengakar dalam pembangunan Indonesia yang lebih inklusif, kompetitif, dan berdaya saing global. ***
Related News

Target Pemerintah, Perpres AI Terbit September 2025

Airlangga: Kesepakatan Data Pribadi RI-AS; Aman, Legal dan Terukur

BPS: Fenomena 'Rojali' Sinyal Bagi Pengambil Kebijakan

Target Contingent Resource Sudah Tercapai 151 Persen

Nilai Transaksi Local Currency Hingga Pertengahan 2025 Capai USD4,702M

Harga Emas Antam Senin ini Turun Rp1.000 per Gram