Direktur CYBR Lego Saham Harga Bawah Pasar
PT ITSEC Asia Tbk. (CYBR) ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT ITSEC Asia Tbk. (CYBR) menyampaikan bahwa Bima Kurniawan selaku Direktur telah mengurangi kepemilkan saham CYBR pada 16-19 Agustus 2024.
Doni Mora selaku Direktur CYBR dalam keterangan tertulis, Rabu (21/8) mengungkapkan bahwa Bima Kurniawan telah melakukan transaksi jual sebanyak 1.024.400 lembar saham CYBR di harga Rp276 - Rp298 per saham
"Tujuan transaksi adalah untuk Investasi lainnya dengan kepemilikan saham langsung," jelas Doni.
Pasca transaksi penjualan, maka kepemilikan saham Bima Kurniawan di CYBR berkurang menjadi sebanyak 36.975.600 lembar saham, atau setara dengan 0,573% dibandingkan sebelumnya, yang tercatat sebanyak 38.000.000 lembar saham, atau setara dengan 0,589%.
Pada perdagangan hari ini Rabu (21/8) saham CYBR turun Rp2 atau turun 1 % menjadi Rp 300 per lembar saham.
Sementara itu, secara kinerja, emiten di bidang cyber security atau keamanan siber ini mencatakan kinerja positif pada kuartal I 2024, dengan mencatatkan pendapatan sebesar Rp49,02 miliar, atau naik 74 persen secara tahunan (year on year/yoy).
Related News
Pasca Spin Off, Telkom (TLKM) Berharap Valuasi InfraNexia Capai Rp150T
Dari 10 Meter Kain, Kini UMKM Batik Binaan BRI Ini Tembus Pasar Global
PTPP Kasih Kabar Soal Merger hingga Target Revenue Rp16T
Uang Tunai Nataru Aman! BCA, Mandiri, dan BRI Siagakan Dana Besar
Teken Kontrak! PGN Amankan Sumber Gas Baru dari CBM
Bank Mandiri Perluas Akses Ekonomi Bagi Penyandang Disabilitas





