Direktur SSIA Lepas Saham Harga Premium
:
0
Salah satu bisnis pengembang milik SSIA
EmitenNews.com - PT Surya Semesta Internusa Tbk. (SSIA) menyampaikan bahwa Wilson Effendy selaku Direktur telah mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 29 Juli dan 30 Juli 2025.
Yulean Corporate Secretary SSIA dalam keterangan tertulisnya Jumat (1/8) menyampaikan bahwa Wilson Effendy telah menjual saham SSIA sebanyak 2.335.600 lembar saham diharga Rp2.700-Rp2.710 per saham.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca transaksi ini maka kepemilikan saham Wilson Effendy di SSIA berkurang menjadi 2,83 juta lembar saham atau setara dengan 0,06% dibandingkan dengan sebelumnnya sebanyak 5,16 juta lembar saham atau setara dengan 0,11%.
Pada perdagangan hari ini Jumat (1/7) saham SSIA naik Rp10 atau 0,38 persen di level Rp 2.610 per lembar saham.
Related News
Pakai Jet Garuda Kembali Buka Penerbangan Komersial di Bandara Bandung
Timeline 3 Proyek Smelter Vale (INCO) Mundur, Ada Eksplor Tambang Baru
Santer Rumor! Saham BYAN ARA–Market Cap Salip Emiten Prajogo (BREN)
Top 3 Emiten Rumah Sakit Konglo, Juaranya SILO, MIKA, atau HEAL?
Top 10 Sell Foreign Sepekan, TPIA Milik Prajogo Paling Banyak Dilepas!
Top 10 Buy Foreign Sepekan, DSSA & Big Banks Banyak Diakumulasi Asing!





