Direktur Sumber Global Energy Jual saham SGER Harga Rp1.657 Per Saham
:
0
EmitenNews.com - Direktur PT Sumber Global Energy Tbk (SGER) Cendrasuri Ependy telah melepas kepemilikan sahamnya pada SGER di tanggal 24 Januari 2022.
Manajemen Sumber Global Energy Tbk (SGER) dalam keterangan tertulisnya, Rabu (26/01) menyampaikan bahwa Cendrasuri Ependy telah menjual saham SGER sebanyak 100 ribu lembar saham di harga Rp1.657 per saham.
Dengan transaksi tersebut Cendrasuri Ependy mendapatkan dana sekitar Rp165,70 juta. "Tujuan penjualan saham tersebut adalah pribadi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham Cendrasuri Ependy di SGER menjadi 8.248.083 lembar saham atau 0,42 persen dibandingkan sebelumnya sebanyak 8.348.083 lembar saham menyusut 0,005 persen.
Related News
Bank BJB (BJBR) Jadi Sponsor Persib Lagi, Intip Kinerjanya
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)





