Diversifikasi, Puri Sentul Permai (KDTN) Luncurkan Fu Padel
Maket pembangunan lapangan Padel besutan perseroan. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Puri Sentul Permai (KDTN) resmi memperluas lini bisnis. Itu ditunjukkan dengan meluncurkan Fu Padel. Langkah itu, sebagai pelengkap fasilitas hotel Kedaton 8 Sentul bidang olahraga, dan rekreasi.
Tindakan tersebut menjadi bagian dari strategi diversifikasi perseroan untuk memperkuat portofolio, dan menciptakan nilai tambah bagi para pemangku kepentingan. Fu Padel hadir sebagai destinasi olahraga modern dengan konsep lifestyle, dan community hub, menjawab trend olahraga padel tengah naik daun saat ini di kalangan masyarakat.
Dengan fasilitas modern, dan berstandar internasional, Fu Padel hadir, dan dirancang untuk menjadi pusat aktivitas olahraga, sosial, dan gaya hidup sehat. Selain itu, juga dapat memberikan nilai tambah exclusive bagi tamu hotel sekaligus daya tarik baru bagi wisatawan, dan komunitas olahraga.
”Peluncuran Fu Padel menunjukkan komitmen perseroan dalam menghadirkan inovasi bisnis yang relevan dengan kebutuhan pasar. Kami yakin inisiatif ini akan memperkuat fundamental perseroan sekaligus memberi nilai berkelanjutan bagi para investor,” tukas Irene Nursalim, Direktur Kedaton.
Fu Padel akan dibangun dengan design modern artistic dilengkapi fasilitas coffee lounge, area billiard, restaurant, dan outlet merchandiser. Fu Padel juga akan berkolaborasi dengan UMKM sekitar guna memenuhi kebutuhan varian makanan & minuman yang diminati para pengunjung.
Kehadiran Fu Padel melengkapi strategi pertumbuhan perseroan sektor hospitality. Recreation, dan lifestyle, sejalan dengan visi perusahaan untuk menjadi entitas publik yang dinamis, dan berorientasi pada pertumbuhan berkelanjutan. Selain membawa nuansa baru pada bisnis saat ini, Fu Padel juga diharap menjawab kebutuhan masyarakat akan fasilitas olahraga modern mudah diakses.
”Kami juga yakin kehadiran Fu Padel akan mampu mendongkrak pendapatan perseroan dengan lonjakan tingkat kunjungan para tamu ke Kedaton8 Hotel. Ke depan, KDTN akan terus berinovasi, dan membuka peluang kolaborasi demi menciptakan pertumbuhan jangka panjang yang memberikan manfaat bagi semua pihak,” tukas Irene. (*)
Related News
Kompak! Dinasti Hidayat Borong Jutaan Saham SIDO
Sudahi 2025, Laba dan Pendapatan TAPG Positif
Melesat 32 Persen, Laba INCO Tembus USD76,1 Juta
Senyap! Grab Gulung 71,3 Juta Saham Superbank (SUPA)
Kebut Delisting, Laba EDGE Nyungsep 48 Persen
GEMA Gelar Buyback Maksimal 20 Persen, Mulai 17 Maret





