Divestasi 99,09 Persen Saham The Room Indonesia, Singaraja Putra (SINI) Raup Dana Segini

EmitenNews.com - Singaraja Putra (SINI) mendivestasi saham PT The Room Indonesia (TRI). Pelepasan saham The Room Indonesia setara dengan 99,09 persen. Pelaksanaan transaksi telah dilakukan pada 5 Oktober 2023.
Transaksi terjadi dengan harga pelaksanaan secara total Rp300 juta. Pembeli saham perseroan di The Room Indonesia yaitu Sri Puji Astuti. ”Pelaksanaan jual beli telah dilaksanakan pada 5 Oktober 2023,” tulis Erick Tonny Tjandra, Direktur Utama Singaraja Putra.
Transaksi itu, bukan merupakan transaksi material dan afiliasi. Pasalnya, berdasar laporan keuangan perseroan tidak diaudit pada 30 Juni 2023, posisi ekuitas perseroan sebesar Rp52,96 miliar.
So, transaksi tidak masuk material, dan afiliasi sesuai POJK No 17/POJK.04/2020 tentang transaksi material, dan perubahan kegiatan usaha, dan POJK no 42/POJK.04/2020 tentang transaksi afiliasi, dan transaksi benturan kepentingan. (*)
Related News

Emiten Sawit TP Rachmat (TAPG) Beberkan Transaksi Jumbo Rp1,43T

Pengendali Baru NINE Borong 413,3 Juta Saham Harga Diskon!

Emiten Ini Simpan Aset Likuid Jauh di Atas Market Cap

MEJA Ungkap Perusahaan Investasi Bakal Jadi Pengendali Baru

BEI Umumkan! Pengendali KOKA Langgar Janji

Pengendali Lego UANG Rp5M, Suami Puan Serok Puluhan Miliar Rupiah