Ekspansi Kredit, Bank Mayora Suntik Modal Buana Finance (BBLD) Rp50 Miliar
:
0
EmitenNews.com - PT Buana Finance (BBLD) mendapat dana segar Rp50 miliar. Suntikan dalam bentuk fasilitas term loan itu, didapat dari Bank Mayora. Perjanjian fasilitas kredit tersebut telah diteken pada 15 Juli 2022.
”Fasilitas dari Bank Mayora itu untuk penguatan modal alias modal kerja,” tulis Ahmad Khaetami, Corporate Secretary Buana Finance.
Keperluan modal perseroan tepatnya untuk pembelian kredit consumer finance, dan financial lease. Di mana, fasilitas tersebut dijamin dengan piutang perseroan. ”Fasilitas kredit bertenor sampai dengan 48 bulan,” imbuhnya.
Fakta itu, tidak berdampak negatif terhadap perseroan. Baik dari sisi kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, dan jalannya operasional perseroan tetap berjalan normal seperti lazimnya. (*)
Related News
Emiten Sarang Walet (RLCO) Mulai Jajaki Ekspansi di Pasar Domestik
BRNA Siapkan Rights Issue Rp372,6 Miliar, Ada Bonus Waran Seri I
Tahir Jual 45,17 Juta Saham MPRO di Sepanjang September, Serok Rp548M!
Jual Kestrel, AADI Raup USD735 juta dan Potensi Tambahan USD550 Juta
Preskom dan Direktur LINK Ajukan Resign Bareng di Awal Oktober
Perusahaan Terkendali CNKO Suntik Modal ke Dua Anak Usaha





