Emiten Prajogo (TPIA) Sebut Belum Pastikan Pelaksanaan IPO Anak Usaha

Logo usaha TPIA
EmitenNews.com - PT Chandra Asri Pacific Tbk (TPIA) membenarkan adanya rencana perusaaan untuk mengantarkan salah satu anak usaha melantai di Bursa Efek Indonesia (BEI) melalui Penawaran Umum Perdana saham atau Intial Public Offering (IPO).
Erri Dewi Riani General Manager of Legal & Corporate Secretary dalam keterangan resmi Jumat (21/2) mengungkapkan bahwa benar salah satu anak perusahaan Perseroan yaitu PT Chandra Daya Investasi (PT CDI) yang bergerak di bidang investasi khususnya dalam infrastuktur sedang menjajaki untuk kemungkinan rencana aksi korporasi yaitu initial public offering (IPO).
Namun tutur Erri, masih dalam tahap pembahasan internal dan hingga saat ini belum dapat dipastikan kapan IPO atas PT CDI akan dilaksanakan, serta informasi yang beredar tersebut bukan merupakan pernyataan resmi dari Perseroan.
"Perseroan tentu saja akan tetap mengikuti dan mematuhi ketentuan dari peraturan Pasar Modal yang berlaku dalam setiap aksi korporasi," ucapnya.
Related News

Grup Bakri (ENRG) Rampungkan Sumur Minyak Blok Kampar

Emiten Sawit TP Rachmat (TAPG) Beberkan Transaksi Jumbo Rp1,43T

Pengendali Baru NINE Borong 413,3 Juta Saham Harga Diskon!

Emiten Ini Simpan Aset Likuid Jauh di Atas Market Cap

MEJA Ungkap Perusahaan Investasi Bakal Jadi Pengendali Baru

BEI Umumkan! Pengendali KOKA Langgar Janji