Emiten Sawit TP Rachmat Dibanjiri Dividen Interim Anak Usaha Rp83,8M

Kelapa sawit hasil produksi dari perkebunan milik TPAG
EmitenNews.com - Emiten milik Taipan TP Rachmat PT Triputra Agro Persada Tbk. (TAPG) menyampaikan bahwa beberapa perusahaan terkendali sepakat untuk membagikan dividen interim. Total dividen interim yang akan dibagikan yaitu Rp83.812.000.000.
Corporate Secretary TAPG, Joni Tjeng dalam keterangan resmi Rabu (13/11) menjelaskan berdasarkan keputusan para pemegang saham diluar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) PT First Lamandau Timber International (FLTI) dan PT Dwiwira Lestari Jaya (DLJ) di tanggal 12 November 2024, telah diputuskan untuk melakukan pembagian dividen interim FLTI dan DLJ.
"Rinciannya, FLTI membagikan dividen sebesar Rp32,21 miliar, sedangkan DLJ berencana membagikan dividen sebesar Rpp51,61 miliar," katanya.
Namun demikian hal ini tidak berdampak material atas transaksi pembagian dividen interim perusaaan terkendali perseroan PT FLTI dan PT DLJ tersebut.
Related News

Dapat Restu, BULL Akselerasi Private Placement USD11,6 Juta

Genjot Kinerja, PTPP Maksimalkan Strategi Berikut

Bio Farma Suntik INAF Rp220,17 M, Simak Alokasinya

Emiten Aguan (PANI) Right Issue 1,21 Miliar Helai, Ini Tujuannya

Refinancing, Grup Sinarmas (DSSA) Jajakan Surat Utang Jumbo

UBS Group Buang 105,42 Juta Saham Grup Bakrie (BUMI) Harga Pasar