Emiten Sekuritas Milik Boy Thohir (TRIM) Kantongi Dividen dari Anak Usaha Rp59,9 M

EmitenNews.com - PT Trimegah Sekuritas Indonesia Tbk. (TRIM) menyampaikan telah menerima pembagian dividen dari anak usahanya PT Trimegah Asset Management (TAM) pada tanggal 11 Agustus 2023.
Philmon Tanuri Direktur utama TRIM dalam keterangan tertulisnya Jumat (11/8) menyampaikan bahwa berdasarkan pernyataan keputusan sirkuler TAM tanggal 21 Juni 2023 dimana para pemegang saham TAM telah menyetujui dan memutuskan pembagian dividen kepada TRIM sebesar Rp59,94 miliar.
Sebagai informasi, TAM adalah anak usaha TRIM emiten sekuritas milik Boy Thohir yang menjalankan usaha sebagai manager Investasi dengan kepemilikan saham sebesar 99,9%.
Phimon menambahkan penerimaan dividen ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha TRIM.
Related News

Galang Dana USD5 Miliar, IIX dan BEI Luncurkan Pasar Modal Oranye

Terungkap! Kinerja TUGU di Semester I-2025

BEI Telisik Transaksi Jumbo Pusat Data Emiten Grup Sinarmas (DSSA)

Pratama Widya (PTPW) Mau Gelar RUPSLB Terkait Kursi Kosong Komut

Bos UVCR Kembali Lego Saham, Ada Apa?

BEI Kupas Laporan Keuangan Emiten Sawit Milik Haji Isam, Kenapa?