Garibaldi Thohir Mundur Sebagai Komisaris Surya Esa Perkasa (ESSA) Ada Apa?
EmitenNews.com - PT Surya Esa Perkasa Tbk (ESSA) menyampaikan bahwa pada tanggal 17 Januari 2022 Garibaldi Thohir telah mengajukan pengunduran diri selaku Komisaris.
Erfine Kumala Furi Corporate Secretary PT Surya Esa Perkasa Tbk (ESSA) mengemukakan bahwa pengunduran diri Garibaldi Thohir selaku Komisaris akan efektif pada tanggal pelaksanaan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Perusahaan.
Perseroan rencananya akan dilaksanakan paling lambat pada Bulan April 2022 atau 90 (sembilan puluh) hari dari surat pengunduran diri tersebut, tulis Erfine dalam keterangan resmi yang disampaikan ke Bursa Efek Indonesia (BEI) hari ini Rabu (19/1).
Erfine tidak menyebutkan alasan pengunduran diri dari Garibaldi Thohir selaku Komisaris.
Tidak ada dampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha perseroan, tutup Erfina
Related News
Gagal Bayar, Surat Utang WIKA Sandang Label idD
VTNY Ungkap Pinjaman dari Symbiotics USD5 Juta
ASLC Perkuat Penetrasi Pasar Mobkas dengan Ekosistem Terintegrasi
Saham AYAM: Siap-siap Beli Besar! Ini Target Harga Barunya
Inilah Entertainment dan Commerce Berbasis AI di 1 Ekosistem IRSX
Lego 825 Juta Sama IMPC, Harimas Dulang Rp2,28 Triliun





