GEMA, Akan Proses Mundurnya Mohammad Hamsal Bulan Depan

Potret Manajemen dari emiten GEMA.
EmitenNews.com - PT Gema Grahasarana Tbk. (GEMA) mengumumkan bahwa Prof. Dr. Ir. Mohammad Hamsal, MSE, MQM, MBA telah mengajukan pengunduran diri dari jabatannya sebagai Komisaris Independen.
Ferlina Sutandi selaku Corporate Secretary menyampaikan bahwa surat pengunduran diri diterima oleh Perseroan pada Jumat (23/5/2025). Permohonan ini akan dibahas dan disahkan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang dijadwalkan pada (26/6/2025).
Mohammad Hamsal menjabat sebagai Komisaris Independen GEMA sejak diangkat pada RUPS Tahunan tanggal (28/8/2020). Di luar GEMA, beliau dikenal sebagai penasihat strategi keuangan dan bisnis, serta konsultan independen di berbagai institusi.
Sebagai informasi, PT Gema Grahasarana Tbk (GEMA) adalah produsen furnitur dan interior di bawah VIVERE Group. Perusahaan berdiri sejak 1984 dan mengelola jaringan toko di berbagai kota besar termasuk Jakarta, Surabaya, Bali, Pekanbaru, Makassar, Medan, dan Palembang. Produk furnitur unggulannya menggunakan bahan rotan dan kayu serta dipasarkan melalui 12 toko dan 4 partner store di berbagai kota besar di Indonesia.
Related News

Direktur EXCL Asal Spanyol Borong Saham Saat Harga Turun

AIMS Digugat PKPU Mantan Dirut

PSAB Beberkan Alasan Jual Tambang Emas Belum Produksi ke UNTR Rp8,8T

NINE Diminta Ungkap Piutang Seret hingga Rencana Tambang

Harga Spesial, Pengendali NICK Lego Jutaan Saham Rp1.564 per Helai

Bangun Infrastruktur, CSIS Tawarkan Right Issue 1,04 Miliar Lembar