Gozco Plantations (GZCO) Akan Proses Mundurnya Yongki Tedja Bulan Ini
Aktivitas emiten sawit milik Gozco Plantation, Tbk. (GZCO)
EmitenNews.com - - Emiten sawit PT Gozco Plantations Tbk. (GZCO) mengumumkan bahwa Yongki Tedja selaku Direktur PT. Gozco Plantations Tbk. (GZCO) mengundurkan diri.
Manajemen GZCO dalam keterangan tertulisnya Rabu (14/5) menuturkan bahwa pengunduran diri Yongki Tedja ini terhitung sejak tanggal keputusan RUPS perseroan yang akan diselenggarakan pada Mei 2025.
Manajemen GZCO menambahkan pengunduran diri ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan dan kelangsungan usaha GZCO.
Sementara itu Yongki Tedja juga menyampaikan terima kasih atas kesempatan dan kepercayaan yang diberikan kepada saya selama ini,” ungkapnya dalam surat resmi pengunduran dirinya.
Manajemen GZCO menekankan bahwa langkah ini tidak memberikan dampak material terhadap kelangsungan usaha, kegiatan operasional, aspek hukum, maupun kondisi keuangan Perseroan.
Langkah selanjutnya terkait perubahan susunan Direksi akan disesuaikan dengan hasil keputusan RUPS yang bersangkutan.
Related News
Pendapatan Lampaui Tahun Sebelumnya, Laba KIJA Naik Dua Digit di 2025
Jadi Buruan Investor, Obligasi RMKE Oversubscribed 2,7 Kali
JPFA Raup Laba Rp4 Triliun Pada 2025, Melonjak 32,89 Persen!
Timur Tengah Bergejolak, Garuda Indonesia Tangguhkan Rute Doha
WIKA Lepas 49 Persen Saham Hotel Indonesia Group ke Entitas Afiliasi
Aksi Serok Saham Pengendali INET di Februari, Gelontorkan Rp290,6M!





