EmitenNews.com - Henry Saputra selaku Direktur PT Dewi Shri Farmindo Tbk. (DEWI) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 17 Juli 2023.
Rita Juwita Sekretaris Perusahaan DEWI dalam keterangan tertulisnya Jumat (11/8) menyampaikan bahwa Henry Saputra telah membeli sebanyak 17.630.000 lembar saham DEWI di harga Rp211,67 per saham senilai Rp1,19 miliar.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya .
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Henry Saputra di DEWI bertambah menjadi 264,6 juta lembar saham setara dengan 13,23% dibandingkan sebelumnya 247 juta lembar saham setara dengan 12,35%.
Sebelumnya BEI melakukan suspensi Saham DEWI di Pasar Reguler dan Pasar Tunai mulai sesi I perdagangan tanggal 7 Juli 2023 sampai dengan Pengumuman Bursa lebih lanjut.
Related News
Dikuasai Investcorp, BABY Bakal Jadi Platform Ritel Kelas Dunia
Pangkas Suntikan Modal ke Garuda, Danantara Ungkap Hasil Evaluasi
Medco Energi (MEDC) Diganjar Penghargaan Safety oleh Kementerian ESDM
Menciut 72%, Rugi MTFN Jadi Rp10,9M di Kuartal III-2025
SPTO Tebar Dividen Interim Rp94,5M, Telisik Jadwalnya
Sinergi Digital Bank Mandiri (BMRI) Hasilkan Fee Based Income Rp5,4T





