EmitenNews.com - Henry Saputra selaku Direktur PT Dewi Shri Farmindo Tbk. (DEWI) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 17 Juli 2023.
Rita Juwita Sekretaris Perusahaan DEWI dalam keterangan tertulisnya Jumat (11/8) menyampaikan bahwa Henry Saputra telah membeli sebanyak 17.630.000 lembar saham DEWI di harga Rp211,67 per saham senilai Rp1,19 miliar.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya .
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Henry Saputra di DEWI bertambah menjadi 264,6 juta lembar saham setara dengan 13,23% dibandingkan sebelumnya 247 juta lembar saham setara dengan 12,35%.
Sebelumnya BEI melakukan suspensi Saham DEWI di Pasar Reguler dan Pasar Tunai mulai sesi I perdagangan tanggal 7 Juli 2023 sampai dengan Pengumuman Bursa lebih lanjut.
Related News

Bank Raya (AGRO) Dorong UMKM Lokal Jadi Bisnis Juara Lewat Inspiraya

UMKM Lokal Ramaikan wondr by BNI Indonesia Masters 2025 di Medan

Babak Baru Saham PTRO! Ditarget Bisa Segini

Pengendali JAYA Tambah 2,22 Juta Saham, Buat Apa??

Astra (AUTO) Umumkan Komisaris Independen Baru!

DCII Cetak Laba Rp825M, Naik 83,4% di Kuartal III-2025