IHSG Rawan Profit Taking, Phintraco Sekuritas Pilih RMKE, AKRA, INDF dan CPIN
:
0
EmitenNews.com -IHSG diperkirakan kembali mencoba uji resistance 6950 di Kamis (27/7). Meski demikian, penguatan diperkirakan lebih terbatas dan IHSG rawan profit taking di Kamis (27/7). Potensi koreksi/pullback diperkuat dengan indikasi overbought pada Stochastic RSI.
IHSG diperkirakan ditopang oleh potensi penguatan saham-saham rate-sensitive menyusul pengumuman FOMC The Fed pada Kamis (27/7) dini hari WIB. BBCA berpotensi lanjutan penguatan bersama dengan potensi rebound pada BBTN, BRIS, BTPS dan ASII.
Di sisi lain, saham-saham energi nampaknya masih melanjutkan kecenderungan bullish reversal seiring rebound harga komoditas energi. Kondisi ini mungkin masih bisa berlanjut di Kamis (27/7). ADRO dan HRUM masih berpotensi lanjutkan penguatan karena belum terindikasi overbought.
Head Of Research Phintraco Sekuritas Valdy Kurniawan menyatakan pelaku pasar juga dapat mencermati peluang rebound pada RMKE, AKRA, INDF dan CPIN.
Related News
IHSG Jumat (3/7) Terbang 2,28 Persen, BBCA Kembali Dominasi Transaksi
XLSMART dan Kemenaker Sodorkan Future Ready, Targetnya ini
Sinarmas AM Luncurkan DPLK Digital Pertama di RI, Bidik AUM Rp150M
IHSG Siang (3/7) Lanjutkan Penguatan 2,46 Persen, Jajal Tembok 5.900
Dampingi Keluarga Indonesia, CIMB Niaga Perkuat Peran OCTO
Demi Modal Asing DPR Kebut RUU Pusat Finansial, Terapkan Hukum Khusus





