Jadi Dirut KSEI, RUPS Pertamina Geothermal (PGEO) Tunjuk Pengganti Samsul Hidayat
EmitenNews.com -PT Pertamina Geothermal Energy Tbk (PGEO) telah menggelar rapat akbar para investor atau Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS), di Jakarta, Senin (5/6/2023).
Dalam rapat tersebut, pemegang saham menyepakati sejumlah keputusan penting bagi kinerja perusahaan ke depan.
Berdasarkan rilis resmi yang diterbitkan perusahaan, RUPS PGEO memutuskan adanya pergantian pengurus, di mana posisi Direktur Utama perusahaan kini dijabat oleh Julfi Hadi.
Selain itu, posisi Direktur Operasi PGEO kini dijabat oleh Ahmad Yani. Lalu posisi Komisaris Independen yang semula dijabat oleh Samsul Hidayat, kini diduduki oleh Sujit S Parhar.
Secara lengkap, berikut ini susunan Komisaris dan Direksi PT Pertamina Geothermal Energy Tbk sesuai hasil RUPS
Susunan Komisaris
Komisaris Utama: Sarman Simanjorang
Komisaris Independen: Sujit S. Parhar
Komisaris: Dannif Danusaputro
Komisaris: Harris
Susunan Direksi
Direktur Utama: Julfi Hadi
Related News
Merger MORA-MyRepublic Bakal Jadi Kekuatan Baru Infrastruktur Digital?
PSAB Tunda Divestasi Proyek Doup Rp8,8T ke UNTR hingga Maret 2026
Aksi Bos BFIN Borong Saham Senilai Rp3,51 Miliar di Harga Pasar
Reverse Repo, Trimegah Sekuritas Jual 632,6 Juta Saham ENRG!
Dirut Problematik dari Emiten LABA, An Shaohong Mundur!
Buana Finance (BBLD) Makin Gacor Serap Pinjaman Bank





