Jatuh Tempo, Chandra Asri (TPIA) Siapkan Dana Lunasi Obligasi Rp120 M
:
0
EmitenNews.com - PT Chandra Asri Petrochemical Tbk (TPIA) menyampaikan bahwa perseroan berkomitmen untuk melenyelesaikan pembayaran obligasi yang akan jatuh tempo dalam waktu dekat.
General Manager of Legal & Corporate Secretary TPIA, Erri Dewi Riani, menuturkan, kami telah menyiapkan dana dalam melakukan pembayaran pokok Obligasi Berkelanjutan I Chandra Asri Petrochemical Tahap I Tahun 2017 Seri B (Obligasi) yang akan jatuh tempo pada tanggal 12 Desember 2022.
"Kami akan membayaran obligasi yang akan jatuh tempo pada tanggal 12 Desember 2022, sebesar Rp120,25 miliar dan pembayaran atas kupon yang terakhir,"katanya.
Ia menambahkan, pembayaran pokok obligasi beserta kupon terakhir tersebut akan dibayarkan kepada PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) sesuai ketentuan yang berlaku.
Related News
DOSS Tebar Dividen Rp3 per Lembar, Intip Jadwalnya
Tender Offer Rp520 Miliar, KETR Tegaskan Tetap Melantai di BEI
PALM Siap Tabur Dividen Rp50 Miliar, Cek Jadwal Cum Dividen
PNBN Bagi Dividen Rp1,01 Triliun, Cum Date 25 Juni 2026
Bangun Fondasi Baru, Segini Target Harga BEEF
Usai Tebar Dividen Jumbo, TBIG Siap Lunasi Obligasi Rp500 Miliar





