Jatuh Tempo, Mora Telematika (MORA) Siap Lunasi Obligasi Rp460 Miliar
:
0
EmitenNews.com - PT Mora Telematika Indonesia Tbk (MORA) berencana untuk melakukan pelunasan pokok Obligasi I Moratelindo Tahun 2017 Seri B sebesar Rp460 miliar dalam waktu dekat.
Corporate Secretary MORA, Henry Rizard Rumopa, dalam keterangan resmi Selasa (15/11) mengungkpakan bahwa perseroan berkomitmen untuk melunasi obligasi yang akan jatuh tempo pada tanggal 5 Desember 2022 (Obligasi I Seri B).
Adapun kesiapan dana Perseroan terkait dengan pelunasan Obligasi I Seri B akan tersedia di rekening KSEI selambat - lambatnya pada tanggal 5 Desember 2022.
"Dalam hal Obligasi I Seri B telah dilunasi maka kami akan menyampaikan Keterbukaan Informasi sesuai dengan ketentuan yang diamanatkan dalam POJK 31." katanya
Related News
YULE Bagi Dividen Minimalis Rp10 per Saham, Minat?
MSIN Digembok Perdana, Cermati Pergerakannya
HEAL Bidik Ekspansi dan Digitalisasi Layanan Kesehatan di 2026
Entitas BMRI Restrukturisasi Komite Audit
Kebut EkspIorasi, Grup Bakrie (DEWA) Sedot Belanja Rp23,47 Miliar
Menilik Prospek BREN di Tengah Dinamika Indeks GlobalĀ





