Kantongi NKB Rp898 Miliar, Investor Totalindo Eka Persada (TOPS) Puasa Dividen
:
0
EmitenNews.com—PT Totalindo Eka Persada Tbk (TOPS) merombak susunan pengurus. Hal ini disepakati dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) tahun buku 2021, Senin (25/07).
Dalam RUPST disepakati, Salomo Sihombing yang sebelumnya menjabat direktur diangkat menjadi wakil direktur utama. Sementara, Rully Setiapermadi diangkat menjadi direktur dan juga pengangkatan Turmarhaban Rajagukguk menjadi komisaris.
Wakil Direktur Utama TOPS Salomo Sihombing mengatakan bahwa dalam RUPST juga disepakati penggunaan laba bersih dimasukkan dan dibukukan sebagai laba ditahan untuk menambah modal kerja perseroan.
"Di tengah pemulihan terbatas sektor properti dan konstruksi selama tahun 2021, Totalindo telah melakukan sejumlah upaya untuk mempertahankan usaha yang berkelanjutan," ujarnya dalam keterangan resmi, Selasa (27/7).
Totalindo tetap fokus pada pengerjaan konstruksi gedung bertingkat (high rise building) yang merupakan keahlian utama. Namun, Totalindo tetap melakukan diversifikasi usaha dengan mengerjakan tipe proyek lainnya seperti rumah sakit dan bangunan industri.
Related News
Kinerja URBN Tertekan, Rugi Membengkak ke Rp174 Miliar
Pantau! Ini Sederet Keputusan Penting Investor Untuk CBUT
Pyridam Farma (PYFA) Raih Restu Aksi Korporasi dari Pemegang Saham
Dalam Pemulihan Industri Domestik, Laba Emiten Semen Ini Naik 111%
CBRE Kantongi Fasilitas Kredit USD45 Juta dari Maybank
Emiten Keponakan Prabowo (TRIN) Catat Penjualan Q1 Anjlok Drastis





