Kelompok Studi Pasar Modal FEB UI, Sukses Gelar Investalk 2025

Senin (5/5/2025), bertempat di Auditorium FEB UI dan disiarkan langsung melalui YouTube Streaming, KSPM FEB UI mempersembahkan sebuah seminar tahunan yang membawa teman-teman Generasi Investasi selangkah lebih dekat ke masa depan finansial yang lebih kuat. Dok.ist.
EmitenNews.com - Kelompok Studi Pasar Modal FEB UI (KSPM FEB UI), organisasi mahasiswa yang fokus mengembangkan literasi pasar modal untuk pelajar, mahasiswa, dan masyarakat umum, hadir melalui INVESTALK 2025.
Pada Senin (5/5/2025), bertempat di Auditorium FEB UI dan disiarkan langsung melalui YouTube Streaming, KSPM FEB UI mempersembahkan sebuah seminar tahunan yang membawa teman-teman Generasi Investasi selangkah lebih dekat ke masa depan finansial yang lebih kuat.
Dengan tema besar “Tomorrow Starts Now: Build Wealth Through Investing,” INVESTALK 2025 mengajak teman-teman Generasi Investasi untuk melihat bahwa investasi bukan sekadar angka. Tetapi, sebuah perjalanan membangun kekayaan, kesempatan, dan keberanian untuk bermimpi lebih besar ke depannya.
Ini daftar mereka yang berbagi inspirasi kepada teman-teman Generasi Investasi;
David Noah – Founder of Fortis Holdings
Andhika Diskartes – CEO of Value Media Corporation
Dr. Gema Goeyardi – Founder & CEO of Astronacci
Bernadus Wijaya – CEO of Sucor Sekuritas
Rivan Kurniawan – Director of PT Indovesta Utama Mandiri
Leon Hartono – Founder The Overpost & Entrepreneur
Sander Parawira – CEO & Founder Makmur
Parahita Irawan – Stock Investment Educator
KSPM FEB UI 2025 dalam rilisnya mengungkapkan,mereka bukan hanya berbagi teori, melainkan juga akan membagikan pengalaman nyata, strategi jitu, dan perjalanan hidup yang membentuk siapa mereka hari ini.
INVESTALK 2025, bukan sekadar seminar melainkan investasi pertama teman-teman Generasi Investasi ke masa depan yang lebih cerah.
Jadi pada kesempatan berikutnya, jangan lewatkan kesempatan untuk belajar langsung dari para praktisi hebat dan memperkaya perspektif teman-teman Generasi Investasi tentang dunia investasi.
Daftarkan diri teman-teman Generasi Investasi di: bit.ly/InvestalkKSPMFEBUI2025
Karena besok dimulai dari hari ini. Dan langkah pertama itu, ada di tangan teman-teman Generasi Investasi.
Related News

Menkeu Harap ASEAN+3 Redakan Ketegangan dan Ciptakan Kepastian

Tunggu Sinyal Fed, Pelemahan Rupiah Berlanjut

Turun, Ekonomi Indonesia Triwulan I 2025 Cuma Tumbuh 4,87 Persen

Harga Emas Antam Kembali Melonjak Rp26.000 per Gram

IHSG Rawan Koreksi, Borong Saham ARTO, BREN, dan AADI

Drop 94 Persen, Laba CUAN Kuartal I-2025 Sisa USD1,7 Juta