Keponakan Hermanto Tanoko Mempertebal Saham AVIA 4,228 Juta Lembar
:
0
Kantor usaha PT PT Avia Avian Tbk. (AVIA) di Surabaya.
EmitenNews.com- PT Avia Avian Tbk. (AVIA) menyampaikan bahwa Ruslan Tanoko selaku Wakil Direktur Utama PT Avia Avian Tbk. (AVIA) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 9,12 dan 13 Agustus 2024.
Kurnia Hadi Sinanto Direktur AVIA dalam keterangan tertulisnya Kamis (15/8) mengungkapkan bahwa Ruslan Tanoko telah membeli sebanyak 4.228.000 lembar saham AVIA di harga Rp466 hingga Rp480 per saham.
Ruslan adalah anak dari Direktur Utama AVIA, Wijono Tanoko yang merupakan kakak dari Hermanto Tanoko ini melakukan transaksi saham AVIA dengan tujuan untuk investasi dengan kepemilikan saham secara tidak langsung," Jelas Kurnia.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Ruslan Tanoko atas saham AVIA bertambah menjadi 25,18 juta lembar saham atau 0,0406% dibandingkan sebelumnya 20,95 lembar saham atau 0,0338%.
Sebagai informasi kepemilikan saham ini melalui PT. Sensasi Istana warna dimana sebesar 99,995% dimiliki oleh Ruslan Tanoko.
Pada perdagangan saham hari ini Kamis (15/8) saham AVIA turun Rp4 atau tergerus 1 persen menjadi Rp476 per lembar saham.
Related News
Setelah akuisisi CJ feed , De Heus Group Akuisisi Aset AYAM
DSSA Lepas 9,63 Miliar Saham Treasury Mulai 10 Agustus, Siap Tampung?
Harga Rights Issue AHAP Rp50, Anthoni Salim via ACA Serap Rp109,5M
VISI Lunasi Utang BCA Usai Raffi-Nagita Masuk, Liabilitas Turun 82%
ABMM Kebut Produksi Tambang Aceh, Laba Semester I Melonjak 42 Persen
APLN Agresif Pangkas Utang, Kinerja Semester I Ikut Melonjak





