Kerja Sama Bank DKI, Amazon Web Services dan Telkomsigma Terkait Teknologi Komputasi Awan
:
0
Direktur Teknologi & Operasional Bank DKI, Amirul Wicaksono (kanan) bersama Direktur Ritel & Syariah Bank DKI, Babay Parid Wazdi (kedua kiri), Direktur Business & Sales Telkomsigma, Tanto Suratno (kedua kanan) dan Country Manager Amazon Web Services Indonesia, Gunawan Susanto (kiri) menandatangani perjanjian kerja sama Bank DKI dengan Amazon Web Services dan Telkomsigma, di Jakarta, Selasa (6/9/2022). dok. ist.
EmitenNews.com - Bank DKI dengan Amazon Web Services dan Telkomsigma, menandatangani perjanjian kerja sama, di Jakarta, Selasa (6/9/2022). Sinergi tersebut terkait pemanfaatan teknologi komputasi awan atau cloud computing.
Pemanfaatan cloud computing akan mendorong Bank DKI untuk terus berinovasi memberikan layanan yang berfokus pada kebutuhan nasabah dengan cepat dan adaptif mengikuti tren teknologi terkini. Cloud akan menjadi backbone dari infrastruktur masa depan untuk mewujudkan layanan perbankan.
Direktur Teknologi & Operasional Bank DKI, Amirul Wicaksono (kanan) bersama Direktur Ritel & Syariah Bank DKI, Babay Parid Wazdi (kedua kiri), Direktur Business & Sales Telkomsigma, Tanto Suratno (kedua kanan) dan Country Manager Amazon Web Services Indonesia, Gunawan Susanto (kiri) melakukan penandatanganan kerja sama Bank DKI dengan Amazon Web Services dan Telkomsigma itu. (Eko Hilman). ***
Related News
IHSG Konsolidatif, Jala Saham INDF, AMRT, MAPI, PGEO, dan JPFA
IHSG Rapuh, IPOT Sarankan Fokus Trading Saham Nikel dan CPO
Perlahan Bangkit, Indeks Bakal Uji 7.119-7.224
Sempat Anjlok, IHSG Berhasil Bangkit di Akhir Perdagangan
IHSG Sesi Siang (4/5) Konsisten Naik 0,17 Persen ke 6.968
KISI Challenge: Step Higher Dimulai, Ajang Trading Paling Sultan





