Komisaris Emiten Grup Lippo (LPLI) Mundur
Gambar moment RUPS LPLI
EmitenNews.com - Komisaris Independen PT Star Pacific Tbk (LPLI), Dicky Setiadi Moechtar, mengundurkan diri dari posisinya pada 6 Mei 2024.
Dalam pernyataan tertulis pada Selasa (7/5), Herry Senjaya, Presiden Direktur LPLI, menjelaskan bahwa perusahaan telah menerima surat pengunduran diri Dicky Setiadi Moechtar, yang efektif berlaku sejak ditetapkan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) untuk tahun buku 2023.
Untuk informasi tambahan, Dicky Setiadi Moechtar bergabung dengan LPLI pada tahun 2023, menjabat sebagai Komisaris Independen berdasarkan keputusan RUPST pada 7 Juni 2023. Selain itu, ia juga ditunjuk sebagai Ketua Komite Audit perusahaan.
Herry juga menegaskan bahwa pengunduran diri Dicky Setiadi Moechtar tidak akan memengaruhi operasi, aspek hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan bisnis LPLI.
Sebagai informasi, PT Star Pacific Tbk (LPLI) adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang investasi dengan portofolio di berbagai sektor, termasuk media dan properti. Didirikan pada tahun 1983, perusahaan ini telah melalui berbagai tahap perkembangan dan restrukturisasi untuk mempertahankan relevansi dan profitabilitas dalam lanskap bisnis yang terus berubah.
Related News
Astra (ASII) Setujui Perubahan Komisaris dan Direksi
BIMA Kena Default, BEI Langsung Suspensi
Bank Mandiri (BMRI) Luncurkan QRIS di KCI dan LRT Jabodebek
Pengendali GLVA Tambah Porsi Saham, Meski Tipis
Jakarta Setiabudi (JSPT) Siapkan Aksi Baru Usai Rugi di Kuartal III
Ada yang Buang Lagi! Ratusan Ribu Saham KKES di FCA





