Komisaris WINE Ungkap Borong Saham Harga Pasar
:
0
Produk buatan emiten WINE atau PT Hatten Bali Tbk.
EmitenNews.com - Ida Ayu Somawati, Komisaris PT Hatten Bali Tbk. (WINE), kembali menambah porsi kepemilikan sahamnya pada emiten produsen anggur asal Bali tersebut. Transaksi dilakukan pada tanggal 14 dan 15 Mei 2025, dengan pembelian sebanyak 200.000 lembar saham di harga Rp250 per saham.
Kali kedua dari aksi pembelian sebelumnya di bulan ini, yang pertama dilakukan Ida Ayu pada tanggal 8 dan 9 Mei 2025, di mana ia mengakumulasi 209.100 eksemplar saham WINE pada rentang harga Rp250–Rp252 per saham.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk investasi dengan kepemilikan saham langsung," ujar Ida Ayu dalam keterangan tertulis yang disampaikan kepada Bursa Efek Indonesia, Senin (19/5).
Dengan demikian, total kepemilikan saham Ida Ayu Somawati di WINE kini mencapai 805.300 lembar saham atau setara dengan 0,030% dari total saham perseroan, meningkat dari sebelumnya 605.300 lembar saham atau 0,022%.
Sebagai informasi, dalam waktu dekat ini juga emiten WINE akan segera melangsungkan RUPS pada bulan Juni nanti, tepatnya pada (20/6).
Pada perdagangan hari ini Selasa (20/5) saham WINE naik Rp4 atau naik 2 % menjadi Rp250 per lembar saham.
Related News
BEEF Geser Strategi, Kuatkan Prospek Kinerja dan Valuasi
ASSA Jadwal Dividen 44 Persen Laba, Yield 7,8 Persen
DOSS Tebar Dividen Rp3 per Lembar, Intip Jadwalnya
IHSG Bergejolak Jumat Lalu (19/6) Dipicu Review MSCI
Tender Offer Rp520 Miliar, KETR Tegaskan Tetap Melantai di BEI
PALM Siap Tabur Dividen Rp50 Miliar, Cek Jadwal Cum Dividen





